Универсальный кабель для телефонов, планшетов и PSP. Мини-обзор.

Автор
Опубликовано: 1772 дня назад (13 декабря 2012)
Редактировалось: 15 раз — последний вчера в 06:05
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Как у всякого современного человека у меня дома накопилось с десяток устройств. Новая Nokia Lumia, старый LG, приставка PSP, также есть парочка весьма древних, кнопочных аппаратов из наследства Nokia. Где-то в недрах квартиры лежит и планшет. Все эти достижения технического гения человечества необходимо как-то обслуживать - периодически зарядить, перекинуть новую музыку, фильмы, перепрошить.


Когда количество шнурков возле компьютера достигло семи, я решил, что пора что-то делать - либо перестать покупать новую технику, либо выбросить старую, либо найти один кабель на все и сразу. Понятно, что дома как-то еще можно обойтись (хотя заваленный кабелями угол стола - то еще эстетическое зрелище), но так надоело искать, куда пропал очередной кабель, когда надо быстро скинуть фотки! А потом найти этот кусочек пластика в детских игрушках - через два месяца. Я не говорю уже о том, что в другом углу - склад зарядок. Для телефона жены и свой, зарядка от приставки и еще одна для планшета. Все это постоянно приходится распутывать, забирать у ребенка. Вообщем, трата времени и нервов в высшей степени поднадоела. И начался поиск универсальной зарядки. для всего накопленного непосильным трудом богатства. Нашел я ее вот тут, в интернет-магазине Uawest. Увидел цену, удивился дешевизне и сразу же заказал. Особенно когда вспомнил, во сколько мне обошлась в свое время парочка фирменных шнурков для Nokia C1-01 жены (где его нет в комплекте) и для старого PSP (его я потерял). Магазин работает с Новой Почтой на всю Украину, может отправить и в Россию. Я живу с ними в одном городе, так что забрал заказ лично, после звонка. Причем после заказа мне перезвонили, денежку сэкономил:)

Кабель оказался качественным, ничего не переламывается, не торчит, компактно и удобно. Через него пошла и зарядка, и заливка фоток и фильмов на телефоны, и игр с программами на PSP и планшет. Они, кстати, даже не заметили подмены. То есть, что бы там не писали производители о необходимости особого оригинального кабеля - не верьте. IPhone тоже этот кабель отлично принимает:) Проверено лично, принесли тут страдальца на джейлбрейк. Еще один плюс кабеля обнаружился позже - на работе у всех тоже зоопарк устройств и универсальный кабель для телефонов оказался действительно универсальным. К примеру, его принял Samsung Star со старым разьемом от производителя, железная тонкая Motorola V3, которая все еще жива - работает с кабелем, Ipod - все хорошо. Про остальные девайсы со стандартным micro usb и речи нет - никаких проблем не ожидалось и не появилось:) Думаю, что надо бы купить еще два переходничка - один с USB в прикуриватель, другой - с USB в розетку. Тогда можно будет забросить в коробку на шкафу не только весь клубок кабелей к компьютеру, но и почти все зарядки. А купить взамен еще один кабель в Uawest. Отдельно хочется сказать спасибо и им, и быстрым на нестандартные решения китайцев - теперь я могу не заниматься распутыванием безобразного клубка, носить в кармане куртки компактный, универсальный кабель для телефонов и другой техники, а главное - стол теперь девственно чистый. Однозначно, этот кабель - хороший подарок на Новый год и нужен в каждой семье. А производители с их ценами на эти кусочки пластмассы и металла пусть идут к кому-то другому.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий