Новости

8 января 2016
 Болезни легких – частые осенние гости. Чуть похолодало, наступила ожидаемая осенняя сырость, попали под дождь или резкий перепад температуры (утром холодно, днем – жарко) и иммунитет уже не справляется с проявлением насморка, кашля. По статистике, бронхит держит прочное лидерство среди прочих недомоганий осеннего периода, помимо классической картины неаллергического насморка.
8 января 2016
 Капризы украинского климата ощутили на себе все граждане нашей страны. Закончилось, так и не начавшись, бабье лето, опустели крымские пляжи, а курортная, яркая и суетливая жизнь в высокий сезон замерла в ожидании.
8 января 2016
 Крим – місце відпочинку мільйонів українців. Щороку вони старанно вивчають відгуки про готелі, збирають гроші на недовгочасний, але такий заманливий відпочинок.
8 января 2016
 Сезон, названный бархатным за приятное сочетание теплого моря и прохладных вечеров, все же пришел в Украину. Тепло, по словам синоптиков, ненадолго заглянуло в нашу страну, перед приходом настоящих холодов. Именно сейчас отдых в Крыму наиболее целебен с точки зрения здоровья, лечения и профилактики различных заболеваний, в особенности болезни легких.
8 января 2016
 Болгария сумела неплохо увеличить туристические доходы, пока в Египте проходили политические маневры с непредсказуемым концом. Потенциальные клиенты, ежегодно отправляющиеся из Киева в Египет, на этот раз решились резко сменить приоритеты, дабы не попасть под случайный удар или выстрел в момент попадания не в то место и не в то время. И страной, что стала альтернативой египетским курортам по ценам и хорошему сервису, инфраструктуре, оказалась Болгария.
8 января 2016
 Мир в целом испытывает острый недостаток пресной воды. В нашей стране, благодаря климату и расположению, почти невозможно встретить человека, изнывающего от жажды посреди пустыни – плодородная земля и обилие рек, речушек и дождей делают свое дело.
8 января 2016
 Обращение в туристическое агентство выбирает подавляющее большинство тех, кто отправляется на отдых за границу. Это удобно  - в комплексном туре есть и бронирование авиабилета, отеля, питание, экскурсии. 
8 января 2016
 Курортный город представляет предприимчивым людям множество способов заработать. Многие из нас искренне желают преодолеть свой страх перед неизвестностью и начать свое дело. Даже работая в крупной фирме и получая высокую, по столичным меркам, зарплату, украинцы в мечтах представляют себя владельцем успешного предприятия, приносящего доход минимум вдесятеро больший, чем он есть сейчас.
8 января 2016
 Жители Крыма давно освоили «жилищный» вид бизнеса, как средство стабильного и довольно значительного заработка. По сути, жители курортных городов, где вне высокого сезона очень мало шансов трудоустроиться на высокооплачиваемую работу, сдавая свои квартиры, поддерживают благополучие семьи.
8 января 2016
Бердянск – город, прославленный в литературе, кинофильмах, песнях. 
8 января 2016
 Представители крымских курортов этой осенью получили не очень радостные вести. Количество отдыхающих в сентябре 2013 года резко снизилось, в сравнении с прошлым годом. И причина, как сетует большинство, в погоде. Утверждается, что так холодно в осеннем Крыму не было уже 20 лет.
8 января 2016
 Интернет – это кладезь информации, полезной функциональности и сотен тысяч сервисов, которыми пользуются ежедневно миллионы людей. Социальные сети содержат в себе информацию о миллиардах пользователей, в сети имеются виртуальные библиотеки, обучающие курсы, развлекательные порталы, туристические сайты. И все они нуждаются в правильной организации их работы.
8 января 2016
 Карпаты – не единственный уголок Украины, где красота природы вживую выглядит намного лучше, чем на рекламных буклетах. В отличие от Крыма, где подавляющее число курортных зон – сезонные и работают на полную силу лишь в теплое время года, Карпаты открыты для туристов круглый год.
8 января 2016
 Иметь аккаунты в нескольких социальных сетях нынче модно. Трудно отыскать человека, что не зарегистрирован в них и никогда не интересовался тем, как это сделать. Кто-то делает это совершенно открыто, создавая аккаунт на свое имя, другие разыгрывают шпионские страсти, делая страницу доступной только себе, именуясь совсем не так, как написано в паспорте.
8 января 2016
 Патриотизм – понятие обоюдоострое. И пусть известный американский президент как-то сказал: «не думай, что страна может сделать для тебя, сделай что-нибудь для нее», для большинства украинцев разрыв в доходах между немногочисленной прослойкой обеспеченных и основной массой населения является непреодолимым. Виной тому и тяжелая экономическая ситуация, и, чего уж греха таить, общая пассивность украинцев относительно организации собственной жизни.