Новости

8 января 2016
В прошлом году исполнилось 200 лет со дня основания одного из самых красивых ботанических садов Украины – Никитского, что находится в небольшом посёлке Никита в восточном направлении от Ялты. Каждый год Никитский ботанический сад посещают тысячи туристов со всего мира, ведь здесь собрано 19 тысяч уникальных растений, на которые стоит посмотреть.
8 января 2016
 Резкое похолодание активировало спрос на горящие путевки. Об этом сообщили туроператоры столицы. Интерес к путевкам по сниженным ценам столь велик, что нередко случаются казусы – пока клиент, уточнив наличие тура по телефону, попадает в офис, выстояв долгое время в пробках, тур уже находит своего владельца. Особенно быстро уходят путевки в Египет, Тунис, Грецию, Болгарию. 
8 января 2016
 По словам представителей министерства туризма Крыма, туризм может стать основой экономики Крыма. Для этого есть все стартовые условия – как со стороны интереса туристов со всего мира к полуострову, так и в плане наполнения местного бюджета от многочисленных здравниц, отелей и сферы услуг в целом. Так почему же этого еще не произошло?
8 января 2016
 Поездка с детьми за границу сопровождается оформлением загранпаспорта.
8 января 2016
 Лето подошло к концу, осень полностью оккупировала территорию Украины.
8 января 2016
 Дому Романовых вскоре исполнится 400 лет. На празднование в Крым приедут представители семьи Романовых, их гости, члены семей, а также многие европейские аристократы. Конечно, о возрождении института монархии в стране речь не идет – утрачено очень многое, да и действия последних властителей империи вызывают много вопросов у людей здравомыслящих.
8 января 2016
 Испанская недвижимость летом 2013 года подешевела. Эксперты уверены – падение цен на 30% поспособствует спросу на и без удешевления популярные направления.
8 января 2016
 Когда по всей Украине погода активно демонстрирует нам, кто истинный хозяин положения, заливая все доступные <a href="http://ecohouse.com.ua/emkosti-plastikovye.html">емкости</a> дождевой водой, есть обширная территория, где все спокойно и солнечно. Это Крым.
8 января 2016
 Как бы не хотелось продлить теплые дни, погода неотвратимо меняется. Еще недавно туристы изнывали от крымского солнца, прячась в тени и выходя на пляж ранним утром или после обеда – перспектива выглядеть краснее вареного рака вряд ли может кого-то обрадовать.
8 января 2016
 Украинское законодательство относительно налогов, сборов и правил оформления документов по запутанности легко превысит степень сложности загадок любого из детективов. Даже посвященному во все тонкости документооборота в компании иногда не под силу разобраться, почему выплывают ошибки в отчетах.
8 января 2016
 Свет софитов, о котором так мечтают все начинающие актеры, способен превращать посредственную картину в отличную, а прекрасное кино – в шедевр, достойный упоминания. В Крыму нередко снимаются кинофильмы – хотя украинское кино, мягко говоря, едва-едва вышло из комы и «полный метр» отечественного режиссера практически не востребован, пейзажи полуострова и морские просторы отличаются приятным многообразием и особой прелестью.
8 января 2016
Говорят, что счастливые часов не замечают. Действительно, когда вы находитесь на отдыхе возле тёплого южного моря, дни пролетают, будто мгновения – не успели опомниться, как уже отпуск закончился и пора ехать домой. Но, несмотря на правдивость этой пословицы, мы бы не рекомендовали вам отправляться на курорт, не захватив с собой ни одного часового механизма.
8 января 2016
Если вам хочется спокойно отдохнуть у моря вдали от навязчивой толпы, идеальным вариантом будет снять апартаменты. Даже в самом дорогом отеле у вас могут оказаться чересчур шумные соседи, которые не дадут спать ночью, тогда как в апартаментах находитесь только вы и больше никого.
8 января 2016
 Свадьба, без сомнения, самый значимый праздник в жизни после рождения первенца. Кто же посмеет сомневаться в том, что соединение двух любящих сердец – невероятно красивое и запоминающееся на всю жизнь событие? 
8 января 2016
Не у всех есть достаточная сумма денег, чтобы отправиться летом в пансионат, санаторий или дорогой отель. Поэтому многие жители нашей страны едут на юга дикарями. Найти жильё в Крыму достаточно просто: уже на симферопольском вокзале, куда приедет ваш поезд, вы увидите множество людей, раздающих визитки бесплатно, а также просто кричащих: «Жильё в таком-то городе!».