Новости

8 января 2016
Если вы собрались в путешествие, конечно же, вам хочется собрать как можно больше информации о том месте, куда вы направляетесь. Хорошим подспорьем здесь будет Интернет, так как не всегда возможно найти в своём городе человека, который бывал там же, куда едете Вы – особенно, если эта какая-то экзотическая страна. Но стоит помнить, что создание сайта дешево обходится его владельцам, а значит, любой желающий может создать туристическую страничку и делиться знаниями, почерпнутыми из печатных ресурсов, а не собственного опыта, да ещё и многократно исковерканными.
8 января 2016
Собираясь на отдых дикарём куда-нибудь к морским просторам, многие начинающие туристы забывают о важных вещах. Если вы отдыхаете не в отеле и не имеете солидного запаса денег, позволяющего купить всё на месте, лучше позаботиться обо всём заблаговременно.
8 января 2016
Отдыхать на море приятно в любое время года! Не секрет, что многие граждане нашей страны отправляются в дальние страны погреться на солнышке, когда на родине стоят холода. Однако прежде чем начинать паковать вализы, стоит убедиться, что срок действия загранпаспорта у вас не истёк.
8 января 2016
 Одно из благ цивилизации, доступное всем горожанам Украины – это централизованное водоснабжение. Стоит только открыть кран и потечет чистая, прозрачная и вкусная вода. В теории, конечно же. Практика же показывает иное – вода из крана временами течет такая, что создается впечатление, будто насосы выкачивают ее из болотистой местности где-то неподалеку.
8 января 2016
 На Заході України знаходиться місто, яке найперше з усіх потрапляє в око туристів з-за кордону, які хочуть ознайомитись з мальовничими місцями нашої держави. Місто, яке оповите легендами, переказами, згадується в історичних документах багатьох країн світу. Місто, де життя вирує повсякчас, густо наповнене цікавими місцинами, яскравими образами та надзвичайно принадними особливостями.
8 января 2016
 Строительство собственного дома, ремонт квартиры, обустройство ландшафта, покупка бытовой техники и мебели — задачи, которые требуют много сил и времени. Каждый из нас сталкивался со всеми сложностями ремонтных работ и с некоторой ностальгией вспоминал те дни, когда все эти хлопоты были делом далекого будущего. То заказанные стройматериалы не пришли в срок, то строители решили устроить внеплановый выходной, то соседи затопили и ремонт нужно начинать сначала – события, складывающиеся в нашу жизнь, происходят постоянно, хорошие и не особенно приятные. А реагировать на них...
8 января 2016
 Гидрометцентр спешит обрадовать украинцев, которые еще не успели увидеть пляж и море в этом году. Жаркая и устойчиво солнечная погода продлится до 26 августа включительно, а вероятность дождей значительно повысится только в западной части Украины. Но и здесь пасмурная погода будет непродолжительной.
8 января 2016
 Как ни стараются туроператоры завлечь украинцев за границу, делая заманчивые скидки под конец высокого сезона, большая часть жителей нашей страны предпочитают отдых в украине. Это не всегда дешевле, чем в Турции, Египте или Испании, но перспектива выстаивать длинные очереди за загранпаспортом и языковый барьер, ожидающий в чужой стране, останавливает от покупки. 
8 января 2016
 Министерство туризма АРК Крым продолжает проверять туристические услуги на нарушения законодательства. На этот раз пристальный интерес инспекторов вызвало село Пещаное, что в Бахчисарайском районе. Ведь активный отдых на море пользуется спросом, в то время как надлежащее качество услуг демонстрируют далеко не все компании Крыма
8 января 2016
 В мире мебели для дома есть много такого, что кажется очевидным лишь на первый взгляд. Например, большинство из нас согласятся с утверждением - дорогая мебель не всегда лучше дешевой. На самом деле, это не так. Точнее, совсем не так. Дороговизна мебели лучших фабрик объясняется не столько брендом, сколько материалами и исполнением. Итальянские мастера недаром считаются лучшими мебельщиками в мире – традиции мебельной индустрии Италии насчитывают столетия производства элитных предметов интерьера.
8 января 2016
 «Евро-2012» стало ощутимым ударом по бюджету страны, однако возвращение потраченного в виде возрастания числа туристов, на которое делали ставку, произошло лишь годом позже. Неожиданно для себя (и, наверное, для украинцев), жители Европы вдруг осознали, что рядом с ними находится прекрасная страна с богатой, тысячелетней историей и множеством интересных мест.
8 января 2016
 Интернет – динамично развивающаяся среда. Каждый день – сотни тысяч новых сайтов, миллионы новых сообщений, неисчислимое количество свежих страниц с полезной и не очень информацией. Интернет изменил нашу жизнь, сделав доступ до актуальных данных по любому вопросу легким. Фраза: «Гугл знает все» не так уж далека от реальности. Поиск в Гугле или Яндексе, тем не менее, не всегда достаточно информативен. Дело в том, что чтобы что-то найти, надо знать, как искать. А формирование правильного вопроса – уже само по себе ответ. Особенно это касается ремонта...
8 января 2016
 Видеоролик социального содержания, показанный в рамках конкурса на лучшую социальную рекламу, был снят при участии Александра Лиева, министра туризма АРК Крым. В нем содержится обращение к туристам с просьбой игнорировать фотографов, предоставляющих услуги по съемкам с животными. Ведь большинство этих животных живет в ужасных условиях, проводя на солнцепеке весь свой «рабочий день».
8 января 2016
 Алушта – без сомнения, красивый город со многими достопримечательностями. Город, который знаком многим туристам, приезжающим именно сюда каждый год. Пляжи, залитые ярким крымским солнцем, чистое море с теплыми водами встречает туристов во всей своей красоте. Еще в начале лета впечатление приезжих от Алушты изрядно портилось внешним видом набережной – она была в буквальном смысле переполнена продавцами всевозможных товаров, как бы раньше сказали, «народного потребления»
8 января 2016
 Столица Крыма в перечне наиболее привлекательных мест для туризма находится вовсе не на первом месте, и даже не в первой пятерке. Несмотря на все усилия туристических компаний и местных властей, туристы проезжают Симферополь мимоходом, изредка останавливаясь для обозрения достопримечательностей. Естественно, что деньги, что могли бы принести пользу городу, остаются в более значимых с точки зрения трафика туристов поселках.