8 января 2016

Пирсинг: модно, современно, безопасно

Пирсинг имеет тысячелетнюю историю. И сегодня в странах Африки встречаются племена, живущие так, как жили их далекие предки в эпоху каменных топоров. И, судя по уверениям историков, даже тогда существовал пирсинг. Улучшать свое тело различными дополнениями принято практически у всех народов мира – в разные периоды истории пирсинг то получал мистическое значение (как знак охотника, шамана, главы рода и т. д.), так и лишался его, сделавшись простым украшением, без намеков на свои первоначальные истоки. Сегодня «опирсингованных» людей гораздо больше, чем было всего лишь десятилетие назад. И причина всепоглощающей популярности пирсинга – в его относительной простоте исполнения и дешевизне. Ведь со времен первых людей пирсинги стали заметно иными, как выросло и все человечество, растеряв по пути к цивилизации многие примитивные верования. Никто больше не верит, что проколотый язык, губа или нос привлекут на службу духов предков, помогающих в охоте. Зато посетители салона пирсинга PersonL, что обращаются за профессиональными услугами в прокалывании различных частей тела, уверены – пирсинг станет частью перемен в их жизни, поспособствует улучшению в интимной и социальной сфере. И надо отметить, они недалеки от истины.

 

Ведь пирсинг выделяет человека, делает его более уверенным в себе –единожды решившись на эксперимент, клиенты салона обретают нечто большее, чем просто украшение, а понимание, что все в их жизни можно изменить, главное – иметь к тому непреодолимое желание! Делая пирсинг языка, клиенты салонов красоты первоначально боятся этой процедуры, опасаясь последствий, скажем так, оперативного вмешательства в их организм. На самом деле бояться совершенно нечего – язык, как орган человеческого тела, отнесется к подобным манипуляциям спокойно, а период заживления занимает считанные дни. Результат того стоит – как отмечают сотни клиентов, их способность удивить любимого человека, раскованность в интимной сфере, повышаются, после чего повышается и качество жизни. Таким образом, заплатив за пирсинг языка небольшую цену, мы получаем и украшение, и событие, влияющее на последующую жизнь.

 

К слову, проколоть лабрет в салоне красоты тоже проще простого – процедура занимает ничтожно малое время, но представьте, как удивлятся ваши друзья, знакомые и руководство от подобных перемен во внешности! Лабрет, украшение губы, нисколько не вредит здоровью, однако сильно повышает самооценку, влияет на восприятие решившегося на процедуру окружающими – реакция их, в большинстве, вполне позитивная. Будьте уверены, решившись на пирсинг в хорошем московском салоне, вы изменяете не только себя, вы меняете свою жизнь. И это, как нам кажется, один из лучших методов, запускающих перемены в обыденности. Разве не так?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий