21 марта 2017

Новый смартфон Star Galaxy S7 EDGE по супер цене

article788.jpg

Сегодня многие компании производят не только мобильные гаджеты собственной разработки, но и занимаются выпуском реплик известных мировых лидеров. Не остался забытым и смартфон Самсунг Galaxy S7 EDGE.

Реплику этого аппарата производят несколько тайваньских компаний. Стоит отметить, что стоит такое устройство в несколько раз дешевле оригинала. Что касается качества, то в этом вопросе замечен явный прорыв. Если несколько месяцев назад мировой рынок был наводнен китайскими подделками низкого качества, то сегодня тайваньские аппараты разительно отличаются от них своими техническими и функциональными преимуществами. галакси s7 копия купить

Производители Тайваня сумели в своих репликах сохранить аналог:

  • Экрана.
  • Формы аппарата.
  • Функций и опций.

Корпус реплики Самсунга Galaxy S7 EDGE действительно аналогичен оригиналу: тот же скругленный экран с обеих сторон. Мощность устройства и четырех ядерный чипсет (1,3 ГГц) с графическим редактором Мали-400 удовлетворит запросы пользователя по производительности и скорости работы. Сохранить всю необходимую для владельца информацию можно при помощи 2 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти смартфона. При необходимости можно увеличить объем хранилища за счет съемного слота микро-SD до 32 Гб. Согласитесь, действительно неплохие возможности памяти смартфона.

Размеры дисплея реплики полностью совпадают с габаритами оригинала и составляют 5,5 дюймов при разрешении 1280*720 пикселей. От механических повреждений экран защитит специальное стекло Gorilla Glass 4. Экран емкостный, сенсорный. Производительность устройства поддерживается операционной системой Андроид 6.0. Это – одна из последних версий этой ОС. Благодаря ей, вы сможете скачивать необходимое количество игр, приложений за короткий промежуток времени, просматривать фильмы и видео. Смартфон поддерживает все известные виды беспроводной связи и работает во множестве сетей. самсунг галакси s7 копия купить

Любители делать фотографии обрадуются возможностям фронтального и основного фото модуля. Основная камера – 12 МП, фронтальная – 5 МП. Выбрать цвет корпуса можно из четырех основных фирменных расцветок.

 

Сопоставив все технические возможности данной реплики, мы увидим, что она полностью соответствует оригиналу, но стоит в разы меньше. Несомненно, аппарат действительно заслуживает нашего внимания.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий