20 декабря 2016

Samsung Galaxy J1: двухсимочная классика

article780.jpg

Производителям мобильных телефонов сегодня приходится трудно. Когда обновление модельного ряда приходится проводить раз в несколько месяцев, срок разработки каждой новинки ощутимо сокращается. А значит и предложить покупателям что-то действительно оригинальное становится значительно сложнее. Вдобавок, на пятки известным брендам активно наступают китайские компании, предлагая «почти то же, но по очень хорошей цене». Во многих случаях это действительно удается и за примерами далеко ходить не нужно. Huawei, Хiaomi, Meizu - бренды, что распространили своё влияние далеко за пределы Поднебесной, да и качество изделий год от года лишь улучшается, не оставляя поводов для нареканий.

С другой стороны, это самое влияние пошло на пользу всем участникам рынка. Грандам мобильной индустрии поневоле приходится…соответствовать. Предлагая новые модели если не по аналогичной цене, то хотя бы приближенной к ней. Характеристики моделей тоже приходится улучшать, добавляя мощности и стиля даже в модели начального уровня. Одним из примеров довольно приятного баланса характеристик и цены стал Samsung Galaxy J1. Модель, представленная еще в 2015 году всё еще успешно продается. И этот факт говорит о качестве и востребованности телефона гораздо лучше любых рекламных материалов.

Популярности модели добавляет и уверенность пользователей в качестве товара – ведь контроль качества на производстве у Samsung ощутимо получше, чем у многих ближайших ценовых конкурентов. Кроме того, немаловажен и привычный опыт – пользуясь таким телефоном, не придется переучиваться, всё понятно и знакомо с первой же минуты. Несмотря на сравнительно низкую цену, в практических испытаниях смартфон показал себя с лучшей стороны. Конечно, пятимегапиксельная камера могла бы быть более…расторопной, пауза между нажатием кнопки и возможностью сделать снимок все же заметна. Впрочем, эта легкая неловкость вполне компенсируется достаточно хорошим результатом съемки – как ни странно, пять мегапикселей здесь удачно снимают и в плохую погоду, и под ярким солнцем.

Узнаваемый дизайн, продуманный фирменный интерфейс, энергоэффективная работа прошивки – всё говорит о том, что такой телефон будет полезен и в качестве источника развлечений, и как надежный помощник в повседневной работе. Особенно приятен факт, что компания не забывает выпускать смартфоны с диагональю экрана в четыре дюйма – все же любовь к большим диагоналям порой приводит к очень странным деформациям рынка. Если вам нужна действительно надежная техника, которая приносит пользу – выбирайте Samsung Galaxy J1. Эта двухсимочная классика будет актуальна еще долго. А присмотреться к цене смартфона предлагаем в «Галерее мобильной связи» - здесь вы найдете хорошее соотношение цены и характеристик, даже если вместо смартфона Samsung захочется купить что-нибудь другое.

По материалам http://gallery.ua/157-samsung-galaxy-j
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий