4 сентября 2017

Смартфон Samsung Galaxy S8 Plus: флагман в сиреневых тонах

article798.jpg

Профессия гаджетописателя стремительно уходит в прошлое. Те немногочисленные эксперты, что всё ещё держатся на плаву, старательно изыскивают в новых смартфонах явные достоинства и скрытые недостатки – хорошо понимая, что делают это впустую. Хотя бы потому, что в стремительно развивающемся мире смартфонов почти не осталось откровенно плохих или беспредельно идеальных гаджетов. Даже смартфон начального (очень начального!) уровня способен дать своему владельцу больше, чем раньше: игры, фильмы, доступ в интернет, общение в мессенджерах и соцсетях, селфи и красивые фотографии всего, что окружает нас в повседневности и на отдыхе.

Так почему же так много информационного шума можно увидеть вокруг нового флагмана Samsung? Всё просто - Samsung Galaxy S8+ действительно один из самых лучших девайсов на рынке. Его быстродействие обеспечивается современным процессором Exynos 8895 (восемь ядер по 2.3 Ггц каждое!). А за безукоризненную скорость работы в играх и прочих ресурсоемких приложениях отвечает графический чип Mali G71 MP20 – здравствуйте, максимальные настройки качества изображения в играх!

Фотографические возможности телефона тоже не вызывают нареканий – с помощью фронтальной 8 мп камеры так легко делать отличные снимки, да и основной модуль 12 МП играет на стороне пользователя. Помогая зафиксировать мгновение именно в тот момент, когда оно происходит. Технология Dual Pixel улучшает качество итоговой картинки независимо от того, в каких условиях производится съемка. А качественная программная постобработка довершает дело, предлагая отличный результат – там и тогда, когда вы захотите нажать на спуск.

А еще в этом смартфоне один из лучших экранов в мире. Super AMOLED – фирменная технология корейского бренда, с которой на экране телефона легко разглядеть мельчайшие детали. Даже когда вы стоите на солнцепеке, а солнечные лучи падают прямо на экран. Вдобавок, разрешение экрана составляет 1440x2960 – и это на диагонали 6.2 дюйма! Словом, плотность пикселей такова, что разглядеть их на экране тяжело. А значит, видео и фотографии на таком экране выглядят безупречно. Откровенно радует и цена – заглянув в интернет-магазин KitMall, вы сэкономите деньги и получите удовольствие от покупки. Взгляните сами https://kitmall.ru/p/smartfon-samsung-galaxy-s8-64gb-sirenevyiy.

Здесь новый S8+, выполненный из металла и стекла, продается по довольно демократичной цене. Добавьте ко всему вышеперечисленному своевременные обновления прошивки (сейчас в аппарате установлен свежий Android 7) и будьте уверены – такая мобильная покупка будет актуальной еще очень долго. Как минимум, несколько лет.

Скорее всего, вы поменяете этот смартфон на другой лишь по одной причине – захочется чего-то новенького, а надежный и быстрый гаджет за эти годы успеет немножко…надоесть.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий