24 декабря 2014

ТВ-приставка на Андроид: европейское качество по китайской цене

article331.jpg

Трудно скептически не относится к маркетинговым уловкам, к коим прибегают производители телевизоров, пытаясь продать своей продукции побольше да подороже. Огромные диагонали, сверхчеткое разрешение экрана в 4к, вогнутые экраны, 3D – все это весьма полезные дополнения к стандартному функционалу телевизора. В этом списке полезностей, к сожалению, не будет Smart TV. По одной чрезвычайно незатейливой причине - встроенные ОС, даже на базе Андроид, у 99% производителей получаются настолько скудными функционально, что назвать это умным телевизором…мягко говоря, неумное преувеличение. Как же часто видео в не самом экзотическом формате, переписанное на флешку, попросту не воспроизводилось. Или видео демонстрировалось без звука. Или звук без видео. В конечном итоге, когда надоест играть в угадайку, придется озадачиться приобретением длиннющего кабеля HDMI, используя телевизор как второй монитор.

Правда, это не слишком-то удобно – пока на компьютере не запустят любую среднестатистическую игру, все хорошо, но ресурсов на воспроизведение FullHD видео и санс игры обычно сильно не хватает. Тормозит и игра, и новая серия любимого сериала. Выход, конечно же, имеется. И воплощен он в устройстве под названием Android TV Box ANTV Smart Blast HD. Новый медиаплеер китайского производства, HDMI-стик на Андроид с украинскими корнями несет в себе множество преимуществ. Полноценное общение в социальных сетях (благодаря полноразмерной клавиатуре в комплекте), комфортное управление (в пульте есть гироскоп, поэтому изящным взмахом руки можно переключаться между окнами, перематывать кинофильмы и так далее). Множество игр, имеющихся в каталоге Google Play (здесь он полноценный и устанавливается практически все). Одна из последних версий ОС в памяти устройства (4.4), низкая цена и украинская гарантия. Что еще можно пожелать от устройства, умеющего почти все, что может стационарный компьютер (игры, музыка, фильмы, соцсетки, набор и редактирование документов и тд)?

Достойной «железячной» начинки. И здесь она представлена следующими параметрами. Процессор Rockchip 3066 Cortex A9 DualCore 1.6Ghz, оперативная память 1Gb, Flash память 2/4/8Gb (на выбор, варьируется и цена), Wireless 802.11b/g/n, картридер Micro SD от 2 до 32GB, порты данных USB x 1шт; micro-USB x 1шт; HDMI 1,3 x 1шт; MicroSD x 1шт. Установив Cool Reader, ваш штатный журналист опробовал даже чтение с 40 дюймового экрана. Интересные ощущения, доложу я вам – перелистывать страницы книг, просматривать новостные ленты, смотреть любые телеканалы через интернет – и все это не вставая с любимого дивана! Уверен, вам понравятся новые возможности вашего телевизора - ТВ-приставка Android TV Box ANTV Smart Blast HD это европейское качество по китайской цене! Купить приставку, превращающую обычный телевизор в умнейший из всех, можно и нужно в магазине Uawest. Курс валют новый, цена – старая!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий