31 декабря 2015

Xiaomi Redmi Note 3: телефон, которым хочется пользоваться

article540.jpg

Периодически поглядывая на ассортимент магазинов мобильной техники, я каждый раз удивляюсь тому, что там вижу. В бюджетном сегменте творится что-то невообразимое – смартфоны, что до повышения курса валют стоили сущие копейки сегодня обходятся по цене если не флагмана, то солидного середнячка. Понятное дело, не являясь ни тем, ни другим. Количество аппаратов выпуска 2015 года, в коих все еще наблюдается всего 512 мб оперативной памяти и 4 Гб – встроенной поражает. Еще больше поражает то, что их еще кто-то покупает. Иногда ввязываясь и в дорогостоящий кредит, чтобы купить смартфон, которому не стоило бы называться смартфоном.

Открою вам страшную правду – большинство умных телефонов начального уровня не стоят тех денег, что за них просят. Это убогие, ни на что не способные куски пластмассы, способные вызвать разве что неудержимый гнев и желание расколотить покупку об стену уже через месяц. Если уж ввязываться в товарно-кредитные отношения, то куда разумнее купить смартфон, которым хочется пользоваться. Таким, к примеру, можно смело назвать Xiaomi Redmi Note 3. Этот телефон я выбрал на сайте xiaomi-buy.com.ua, на замену своему нынешнему гаджету, что порядочно устарел.

Новинка от известной компании из Поднебесной, что стремительно покоряет европейские рынки, достойна внимания. К тому же, в тематическом интернет-магазине есть все необходимые аксессуары к смартфонам: http://xiaomi-buy.com.ua/covers/redmi-note3/. Иными словами, покупая что-нибудь из Xiaomi или Meizu на xiaomi-buy за довольно разумные деньги, вы сможете сразу же взять и ударопрочный чехол, и защитную пленку на экран. Это кажется необязательным приобретением – но только до того момента, как снова захочется сменить телефон на очередную интересную новинку. 

Чтобы выгодно продать предыдущий, нужно поддерживать его внешний вид в безукоризненном состоянии. Именно поэтому обнажив отличную цену на новенький Xiaomi Redmi Note 3, я заказал сразу и чехол, и пленку – если телефон случайно выпадет из кармана или упадет со стола, необратимых повреждений точно удастся избежать. Да, этот смартфон не назовешь бюджетным. Но иначе нельзя – дешевые гаджеты нынче пустая трата денег, времени и нервных клеток. Возьмите лучше что-нибудь получше. Телефон, которым хочется пользоваться, работающий быстро и стабильно, вам обязательно понравится.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий