20 июля 2016

360 Total Security: универсальная защита для планшета, компьютера и телефона

article602.jpg

Быстрое распространение мобильного интернета, как и уменьшение размером мощных гаджетов навсегда изменили мир. Сегодня мы почти не обращаемся за информацией к справочным бюро или энциклопедиям, напечатанным на бумаге. Зачем, ведь всё, что хочется узнать, непременно найдется на просторах сети! Впрочем, такая информационная доступность (включая не совсем…лицензионные программы, игры, музыку и видео), приносит немало и вреда. Прежде всего – самому пользователю, что захотел немного сэкономить и скачать что-нибудь, заботливо лишенное лицензии пиратами 21 века.

Ведь благодаря легкодоступности и массовости мобильных гаджетов теперь ни одна конфиденциальная информация надолго такой не остается – стоит только установить в планшет, телефон или на стационарный компьютер что-нибудь не то, как программа, созданная злоумышленником, начинает свою работу. В первую очередь – выискивая в содержимом устройства данные кредитной карты и аккаунтов социальных сетей жертвы. А добравшись до них, пересылает на сервер создателя все, что нужно, для перевода денег на чужие счета или оплаты в интернет-магазинах.

Иногда вред, наносимый вредоносным программным обеспечением, выглядит несколько иначе – устройство просто блокируется, а данные – шифруются. Пока пострадавший не выплатит откупные, он не сможет пользоваться своим устройством, как и выудить из него необходимую информацию. С другой стороны, не попасть в подобную ситуацию, оставшись один на один с устройством, что потеряло работоспособность, тоже достаточно легко - антивирус для планшета 360 Total Security совершенно бесплатен для всех пользователей и работает на всех популярных платформах.

Вирусы, программы-вымогатели, шифровщики и блокировщики, приложения, рассылающие смс и крадущие балансы кредиток – от всего этого защищает универсальное приложение, доступное в несколько кликов на официальном сайте международного проекта 360 Total Security!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий