6 июня 2016

Чистка ноутбука и профилактика от пыли: минимум раз в год

article591.jpg

Ноутбук со мной везде. С проверки почты начинается утро, страницы социальных сетей отвлекают от рабочих будней в обед, к вечеру деловитый стук по его клавиатуры сменяется расслабляющим просмотром сериалов. Техника работает на износ – с раннего утра до позднего вечера, в летнюю жару и зимнюю стужу. И как жизнь оставляет эксплуатации на нашем лице (ох уж эти мне морщины), так и сверкающий новизной ноутбук рано или поздно покрывается мелкой сеткой царапин. Эти свидетельства жизненного пути техники – лишь начало. Главное происходит внутри.

 

Ремонт или чистка: vscenter помогает сделать выбор

 

За все еще цельным фасадом скрывается много чего еще – в вентиляторы системы охлаждения забивается пыль и шерсть от вездесущего кота. Термопаста на процессоре ссыхается, как ветка дерева в огне. Подсветка экрана иногда ведет себя капризнее ребенка. Словом, все чаще и чаще ноутбук показывает непростой характер повидавшей виды техники. Исправить все эти привычные уже недостатки в большинстве своем удается без чрезмерных расходов. Ведь чистку ноутбука Sony Vaio VPCCW — не столь уж затратное мероприятие, как это можно подумать.

ПП «Всеукраинский Сервисный Центр» выполняет эту работу за час, оставляя по себе приятное впечатление. Все же хороший уровень сервиса в нашей стране доступен не всегда – тем более, если вы живете далеко от столицы и киевская конкурентная борьба почти не коснулась предпринимателей.

 

Проблема и решение: когда следует проводить чистку ноутбука в  ПП «Всеукраинский Сервисный Центр» 

 

Между тем, специалисты сервисного центра (как и большинство производителей ноутбуков) рекомендуют проводить профилактическую чистку минимум раз в год. В идеале – каждые полгода. Если в доме есть кошка или собака, лучше делать это еще чаще – один раз на три месяца. Все потому, что шерсти в корпусе ноутбука здесь обнаруживается даже больше, чем пыли. Какие же симптомы перегрева следует учитывать? В первую очередь, это самопроизвольное отключение ноутбука под весомой нагрузкой и даже без нее.

Второй признак того, что пора проводить чистку ноутбука и профилактику от пыли – очень горячий воздух со стороны вентиляционных решеток. Если коленям горячо, а вентилятор охлаждающей системы постоянно работает на повышенных оборотах – возможно, все дело в загрязнении внутренних деталей ноутбука. Очистив их, избавляемся не только от шума – чистый ноутбук не перегревается, а значит работает стабильнее и быстрее. Нужно почистить ноутбук или отремонтировать его? Загляните на vscenter.com.ua или позвоните: (044) 377-71-66. ПП «Всеукраинский Сервисный Центр» возвращает к жизни технику, избавляя от необходимости тратиться на покупку новой.

В нынешние времена это даже важнее, чем перспектива сэкономить на ремонте, всего лишь заказав чистку ноутбука.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий