25 мая 2016

ФотоМакс: быстрая печать фотокниг и удачный пример организации бизнеса

article588.jpg

Фотографии, перейдя в оцифрованную форму существования, многое потеряли. Это сполна ощущается на примере каждого из нас – из нескольких сотен (а то и многих тысяч) снимков, сохраненных в памяти телефона или компьютера, друзьям демонстрируются считанные десятки. А на распечатку в альбом идут и вовсе несколько штук.

Отчасти потому, что удобная печать фотокниги появилась не так давно – до этого момента каждому начинающему (и даже профессиональному) фотографу приходилось старательно искать хорошую фотолабораторию, что сможет придерживаться качества и при печати в розницу, и оптом.

Когда вы получаете в руки отличную фотокнигу ( например, посвященную выпускному из садика, школы, университета), ее не хочется выпускать из рук. Качественная полиграфия и оборудование, используемое крупнейшей автоматизированной фабрикой цифровой печати в Восточной Европе, показывают высокий уровень мастерства сотрудников компании. Высокой популярностью пользуются не только фотокниги с тематическим содержимым, но и разнообразные фотокартины – на стекле, пенобетоне, классическом холсте.

Словом, те вещи, что помогают сделать интерьер любой квартиры, офиса или загородного дома лучше. Кроме простой фотопечати, фабрика занимается еще и предоставлением своих мощностей для фотографов со всей страны (и даже зарубежья). Это выгодно всем участникам процесса – фотографы, выполняя съемку, больше не ищут, где бы распечатать свои работы. Фабрика получает заказы, а клиент фотографа – неизменно высокое качество снимков, оформленное в стильную фотокнигу, картину или, скажем, настенный календарь.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий