19 октября 2016

Интернет-магазин PromSnab: когда Китай становится ближе

article776.jpg

Словосочетанием Made in China нынче никого не удивишь. В далеком прошлом Поднебесная империя завоевывала соседей при помощи мощной военной машины – хорошо обученная армия старательно выпалывала все признаки инакомыслия, подминая под себя обширные территории. В 21 веке же большие и разрушительные войны за территории их ресурсы давно перестали быть мероприятием, приносящим сколько-нибудь заметную прибыль. Хотя бы потому, что большая часть стран мира связана между собой настолько тесно, что падение акций на одной из мировых бирж тут же отражается на всех остальных.

Экономические и промышленные взаимосвязи теперь настолько тесны, что лоскутное одеяло политической карты мира в экономическом плане все больше напоминает сложную и почти что монолитную картину договоров, взаимных уступок, соглашений. Выгода - в первую очередь. Остальное - как-нибудь потом.

Впрочем, самой заметной чертой нынешнего времени можно назвать не это, а производственную гегемонию Китая. Что ни говори, а на сегодня словосочетание Made in China встречается в нашей повседневной жизни гораздо чаще, чем не менее известное «Я тебя люблю». Китай наращивает производство едва ли не быстрее, чем весь остальной мир успевает все это покупать.

К тому же, в 21 веке качество китайских товаров изменилось заметно. И надо сказать, изменилось в лучшую сторону. То, что мы покупали на излете девяностых и в начале двухтысячных под видом качественных китайских товаров, не идет с современностью ни в какое сравнение. Говоря о прогрессе в этом отношении, нельзя не вспомнить о мобильных телефонах. Если в начале пути продукция китайских фабрик напоминала убогонькие детские игрушки с переводом пунктов меню в стиле «Позвонить Бревну», то сегодня китайские бренды мобильного мира успешно противостоят грандам индустрии на их собственном поле.

Китайские товары поражают воображение и свои разнообразием. Чего только нет на виртуальных прилавках интернет-магазинов, работающих с Китаем напрямую! Надежное и недорогое аквариумное оборудование, качественные измерительные инструменты, тестеры и конвертеры сигнала, датчики дыма, сигнализации и другое оборудование для безопасности дома… Выбирайте, заказывайте, получайте удовольствие от покупки – качество отменное, а цена на удивление низка. Компьютерные комплектующие и аксессуары, товары для дома и здорового образа жизни, полезные штучки для домашних животных – список можно продолжать если не бесконечно, то что-то около того. За примерами далеко отходить не нужно. Загляните на страницы интернет-магазина http://promsnab.com.ua/ и полюбуйтесь на ассортимент и цены.

Вполне возможно, что с этого момента вы перестанете захаживать в обычные магазины. Во многом потому, что большая часть ассортимента крупных торговых сетей в разделе электроника, оборудование, аксессуары состоит из тех же товаров. Только продающихся по куда более высокой цене. Экономия очевидна, а о качестве беспокоиться больше не приходится – по всей видимости, привычке некоторых отечественных предпринимателей «купил недорого, продал втридорога» пришел конец. Чему мы, если честно, весьма рады.

Продуктивностью фабрик и заводов Поднебесной легко может воспользоваться каждый из нас. Не прибегая к услугам переводчика. Не изнывая от долгого ожидания посылки из Китая – всё, что нужно, можно купить здесь и сейчас. Китай становится ближе, цены – ниже.

Что может быть лучше? Разве что купить всё необходимое в интернет-магазине качественных китайских товаров - ещё дешевле, чем обычно.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий