6 сентября 2016

Купить акции в интернете: куда вложить деньги, если они у вас есть

article769.jpg

Один из самых ярких персонажей советской литературной эпохи, Остап Бендер, говорил: «Храните деньги в сберегательной кассе. Если, конечно, они у вас есть». Надо признаться, что этот совет практически не устарел с годами – если есть определенное количество наличности или стабильные доходы, позволяющие определенный объем наличности собрать, вложить деньги в банк это одно из лучших решений.

Впрочем, так бывает далеко не всегда – учитывая не самый стабильное экономическое положение постсоветских стран и их банковских систем в целом, вклады на счетах могут оказаться не лучшим выбором. Хотя бы потому, что темпы роста цен и инфляции, как таковой, иногда приводят в ошеломление и признанных экспертов. Что же делать, если есть деньги и хочется их куда-то вложить – для привлечения еще большей прибыли или же просто в качестве страховки от их обесценивания. Кто-то вкладывает средства в недвижимость, другие ищут возможности открыть собственный бизнес, третьи покупают золото или предметы искусства. Словом, отыскивая любые возможности для того, чтобы избежать неприятных сюрпризов и приумножить свой капитал.

Есть еще один способ, о котором в нашей стране пока что знают не все – покупка акций отечественных и иностранных компаний. С появлением специализированного интернет-магазина акций freedom24.ru попасть в реестр акционеров известного предприятия стало еще проще. Скажем, вы приняли решение купить акции мтс - они достаточно стабильно растут в цене, да и перспектива получения дивидендов даже во время экономического кризиса нравится с каждым днем всё больше и больше. Всё очень просто – заходите на сайт freedom24.ru, выбираете понравившийся пакет акций, изучаете историю их курса, любезно предоставленную создателями ресурса, консультируетесь и покупаете.

Для приобретения акций вовсе не обязательны глубокие знания о особенностях работы бирж или диплом профессионального трейдера. Всё, что нужно – желание сделать свою жизнь лучше, дополнив свой доход дивидендами или прибылью от продажи подросшего в цене пакета акций. А уж МТС это будет или другая компания, решать вам и только вам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий