21 декабря 2016

О погоде в доме: системы кондиционирования, которыми хочется пользоваться

article781.jpg

Когда солнце заглядывает в окна, а за окном – тепло, о комфортном микроклимате в доме даже не приходится задумываться. Однако как только на смену весенней прохладе приходит жаркое летнее время, работать или отдыхать в помещениях на солнечной стороне практически невозможно. В холодное время года всё становится еще неприятнее, ведь работа системы отопления в домах советского периода постройки оставляет желать лучшего, да и «своевременность» подачи тепла каждый год оставляет много вопросов. Однажды нам всерьез надоело пользоваться разного рода обогревателями зимой и вентиляторами – летом. Жаль, что эффективность их воздействия на микроклимат в доме исчезающе мала, а стоимость этой, с позволения сказать, климатической техники, с новым курсом валют внушает нешуточное уважение.

Как показала практика, дабы получить комфортную температуру в доме, офисе или загородном коттедже лучше воспользоваться чем-то посолиднее. Сказано – сделано и вот все сотрудники нашего офиса азартно спорят о достоинствах и недостатках той или иной модели кондиционера. Electrolux, Zanussi, Ballu, АСЕ, Royal Termo… Вот, смотрите, как много брендов и можно купить за вполне вменяемые деньги!

Мы спорили почти две недели, пока волевым решением руководителя на стене нашего офиса не появился кондиционер AC Electric. Покупку делали в Климат Ленд и очень довольны результатом. Во-первых, потому что новая климатическая техника стоит недорого. Во-вторых, потому что ее работа не вызывает ровным счетом никаких нареканий. Зимой в офисе сохраняется тепло, летом прохладно (несмотря на то, что офис находится на солнечной стороне). Вдобавок, быстро обнаружилось, что возиться с настройками в новой модели китайского производителя не требуется – кондиционер работает в автоматическом режиме, повышая или понижая температуру в заданных пределах.

Приятным сюрпризом оказалась защита от оледенения наружного блока сплит-системы и экономный режим работы, который расходует минимум электричества и не привлекает внимание шумом. Словом, это именно так система кондиционирования, которой очень удобно пользоваться. Спасибо Климат Ленд за приятную погоду в доме и возможность работать, не отвлекаясь на температуру за окном. Если вам, как и нам, нравятся комфорт и высокие технологии, теперь вы знаете, где всё это найти. Надеемся, что этот небольшой отзыв поможет вам сделать правильный выбор!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий