Другое

RSS-лента
12 апреля 2016
Спа-маникюр и массаж в Одессе: удовольствие и польза с острова Бали Остров Бали для наших сограждан все еще остается частью экзотики. Несмотря на давно открытые границы, путешествовать по миру пока что удается очень небольшому количеству наших соотечественников. Не так уж много украинцев успело побывать и на острове Бали, где помимо ярких пейзажей и мягкого климата, чистых пляжей и теплого моря есть кое-что еще.
11 апреля 2016
Minny: детские платья ручной работы на выпускной Украинская бизнес-действительность редко играет яркими красками. Большая часть брендов на просторах страны на деле не представляют собой ничего особенного. В сущности, занимаясь всего лишь посредническими действиями – закупкой товаров за границей и перепродажей их в Украине. Потому встречаясь с примерами того, что может быть иначе, хочется рассказать о них подробнее.
8 апреля 2016
Мойка Linares Terra: удобная и просторная Большие мойки – для большой семьи! Пожалуй, именно таким мог бы быть рекламный слоган новой гранитной мойки ТМ Granado. Мойка Linares Terra сохраняет все отличительные черты продукции данного бренда, добавляя к ним еще и огромную чашу. Размеры ее действительно впечатляют - 425х426х200 мм.  
8 апреля 2016
Автомобильные регистраторы: как защититься от неприятностей на дороге Выезжая на дорогу, нужно быть готовым ко всему. Всему виной две вещи – отвратительные дороги и не менее отвратительные водители. Каким бы умелым мастером экстремального вождения ты бы ни был, по той же дороге ездят парни и девушки, только вчера получившие права. 
7 апреля 2016
Кухонные уголки и диваны со спальным местом: о полезном пространстве кухни Кухня давно уже не воспринимается как место, где только готовят еду. С советских времен именно здесь частенько собираются шумные компании друзей, родственников и знакомых, здесь говорят о политике, спорте, любви и здоровье. Здесь же остаются ночевать, если ночь застала гостей и хозяев дома врасплох. 
31 марта 2016
CallOffice: автоматические телефонные звонки Call-центр – необходимая деталь бизнес-процессов. В работе с клиентами нет мелочей – каждая пауза в разговоре, каждая фраза, сказанная невпопад, каждый пропущенный звонок может стать причиной недовольства клиента. И, как следствие, ухода его к конкурентам. Чтобы на равных противостоять конкурентам, любой компании приходится идти на дорогостоящее расширение штата, как только она получает хотя бы несколько сот постоянных клиентов.   
29 марта 2016
Купить BMW: кое-что о вторичном рынке автомобилей Честно сказать, я не очень люблю машины. Конечно, передвигаться в них куда приятнее, чем в общественном транспорте (особенно, когда на дорогах пробки отсутствуют, как класс). Только вот и цена владения собственной машиной порой превышает среднестатистическую провинциальную зарплату. 
29 марта 2016
Туры в Индию: путешествие к солнцу и счастливым людям Жители Индии не слишком беспокоятся по падении цен на нефть. Почти не интересуются политикой. Новость о том, что снова вышел новый айфон для большинства из них – простая трата времени. И вовсе не потому, что денег на его приобретение нет, а потому, что повседневная жизнь настоящего индуса разительно отличается от жизни европейцев.
21 марта 2016
Украинский рынок подержанных автомобилей выходит в онлайн Украина – страна возможностей. Правда, доступных далеко не для всех. Среднестатистического заработка трудоспособного украинца с трудом хватает для обеспечения самых обыденных надобностей – еда, одежда, квартплата, лекарства. 
18 марта 2016
Снять офис в Полтаве: аренда и кое-что о цене квадратного метра Аренда офиса – это непросто. Мы всегда имеем дело с конфликтом интересов – арендодатель хочет получать как можно большую цену за свои квадратные метры, покупатель ищет любые возможности заплатить меньше. Вот и получаем нечто вполне ожидаемое – красивые офисы в самом центре города практически пустуют, потому как цена не отвечает ожиданиям клиентов. 
16 марта 2016
Цена ошибки: как работа руководства влияет на компанию? Когда совет директоров Apple вместе с Джоном Скалли уволили основателя Стива Джобса, ничто еще не предвещало заката бренда. Но решение оказалось неудачным – как бы своеобразно Стив ни подходил бы к управлению ключевыми моментами развития компании, он все же умел видеть будущее индустрии. И даже формировать его. 
16 марта 2016
Установка кондиционера в Киеве: решение актуальной проблемы Квартира на солнечной стороне – это удача или страшная ошибка? В холодное время года кажется, что первое. 
14 марта 2016
Квартиры в Житомире и не только: командировочные будни Посещая разные города Украины, все чаще задумываешься, как же будет выглядеть твоя собственная жилплощадь. И пускай ипотечные кредиты в последние несколько лет – это настоящая кабала на пару-тройку десятилетий, иногда другого выхода просто нет. К тому же, с того момента, как банки разрешили приобретать квартиры вторичного рынка в рамках ипотечного кредита, все несколько упростилось.
14 марта 2016
Мир ворот: гаражные секционные как замена привычно распашным Каждое утро открывать гаражные ворота вручную так же утомительно и скучно, как и закрывать их по вечерам. Особенно, когда выходить из уютного теплого салона авто мешает непогода. Согласитесь, мокнуть под проливным дождем и подставлять лицо резким порывам ветра – последнее, что хочется делать, что ранним утром, что в вечерней полумгле. 
14 марта 2016
Офисное пространство: техника, которая помогает работе Слепой десятипальцевый метод печати, коим мы охотно пользуемся и в 21 веке, появился 120 лет назад. В те странные времена печатать быстро, без ошибок и вслепую обучали только машинисток-стенографисток. До женской эмансипации и равенства полов было еще довольно далеко и профессия секретаря-машинистки так долго воспринималась только женской, что мужчин на подобной должности по привычке продолжали называть «секретарь-машинистка».