6 сентября 2016

PayPal: детище Илона Маска, опередившее время

article770.jpg

PayPal – платежная система, работающая в 200 странах мира. Детище известного предпринимателя Илона Маска сперва казалось рискованным вложением – мол, кому может понадобится еще одна электронная платежная система? Однако правоту Маска подтвердило время – как и другие его проекты, PayPal «выстрелил» далеко не сразу. Рост позиций компании оказался настолько впечатляющим, что новую систему платежей в своё время приобрёл eBay. Самое интересное произошло дальше – как только PayPal вышел на IPO, стоимость акций компании выросла еще больше – общая капитализация бренда достигла впечатляющих полтора миллиарда долларов.

Впрочем, ничего удивительного – имея более 179 миллионов активных аккаунтов, компания зарабатывает огромные деньги только лишь на комиссионных в момент совершения денежных транзакций. Только представьте, собирая достаточно небольшой процент комиссии, PayPal зарабатывает на ней 8 млрд долларов в год. И это не считая новой услуги – ввязавшись в сражение за рынок кредитов, компания получила еще миллиард долларов.

Разумеется, это ещё не всё – вскоре PayPal планирует выйти на рынок мобильных платежей, вклинившись в борьбу с такими гигантами, как Apple и Samsung. К 2019 году объем рынка мобильных платежей обещает вырасти до 300 миллиардов долларов – и часть этого вкусного финансового пирога, вне всякого сомнения, получит именно PayPal. Хотите стать акционером успешной компании и получать неплохие дивиденды в твердой валюте? Нет ничего проще — продажа акций paypal для частных лиц успешно осуществляется на страницах специализированного интернет-магазина freedom24.ru. Отметим, что этот брокер располагает всеми необходимыми лицензиями – их сканы есть прямо на официальном сайте. Вдобавок, здесь можно получить грамотную консультацию специалистов относительно вложения денег в перспективные акции. В их числе, конечно же, непременно окажется и PayPal.

Ведь детище Илона Маска определенно опередило время. Будьте на острие прогресса, получая еще и хорошую прибыль от обладания акциями компании со стабильным настоящим и головокружительным будущим! Тем более, что попасть в реестр акционеров легко – сделайте это в несколько кликов мышкой!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий