26 сентября 2016

SMM в Украине: обучение, что пойдет на пользу компании

article773.jpg

Страницы в социальных сетях – обыденность не только для рядовых пользователей сети, но и для компаний. Редкий представитель бренда нынче не обретается в соцсетях, регулярно наполняя корпоративную страничку полезной (или не очень) информацией. И если у крупных международных сетей с управлением своими страницами в соцсетях всё в порядке, то множество компаний с меньшими бюджетами частенько оставляют этот вопрос на самотек. Возлагая обязанность вести эти страницы если не новичку, то уж точно не профессионалу в SMM-продвижении.

В результате подобного пренебрежения случается кое-что нехорошее. Во-первых ,страница в соцсети вместо ожидаемой обратной связи и увеличения прибыли (или хотя бы репутационного веса бренда) не приносит ровным счетом ничего. Во-вторых, сетевая активность может привести и к громкому, запоминающемуся скандалу, что закончится плохо и для финансовой отчетности. Иногда одна неудачная фраза и фотография в сети может перечеркнуть годы плодотворной работы. Потому так важно, чтобы работой с соцсетями и их пользователями занимались настоящие мастера, специалисты в своем деле.

Конечно, иногда полезно нанять такого человека со стороны. Но куда разумнее вырастить его, послав на соответствующие курсы сотрудника компании. Это экономит деньги и приносит ощутимо больше пользы. Представьте себе, что вам нужно стать СММ специалистом в Харькове, известным и востребованным. Или отыскать такого человека в сторонней компании, что предоставляет SEO и SMM услуги.

Что выгоднее – оплатить обучение нужного специалиста разово и регулярно повышать его квалификацию или же платить еще раз и еще, получая счета от сео-специалистов другой компании? Ответ очевиден. Безусловно, обучиться правильному SMM можно и нужно – высокоинтенсивные курсы этого профиля предлагает пройти компания Seo Education. В ее активе – практикующие профессионалы в роли преподавателей, использующие в обучении и собственный опыт, и общеизвестные примеры удачных или не очень стратегий продвижения бренда и его товаров в соцсетях.

Наконец, гибкая программа курса подстраивается под потребности вашего бизнеса – кому-то достаточно базового курса, кто-то сразу заинтересуется описанием более широких возможностей, предлагаемых продвинутым курсом сео и смм. Обучение, что пойдет на пользу компании – в Seo Education хорошо знают, каким должно быть продвижение в социальных сетях и поисковых системах. А главное – умеют учить этому других.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий