15 июня 2016

Тонкости ОСАГО или как узнать размер своей скидки за безубыточную езду?

article595.jpg

Оформление ОСАГО порой напоминает уравнение со многими неизвестными. С одной стороны, это все же необходимость – на дорогах иногда случается всякое, а ремонтировать свою машину (а тем более – чужую) за собственные же деньги, как минимум, неприятно.

С другой – ОСАГО это полис, накладывающий куда большие финансовые обязательства на страховые компании, чем обычный рядовой договор. Неудивительно, что представители страховиков так старательно изучают историю вашего автовождения – так же пристально, как кредитные организации историю долгов и их возвратов. Вместе с тем, повлиять на их решение в сторону уменьшения платежей все же можно. И даже нужно. Для этого необходимо сделать следующее – присмотреться, что же показывает база кбм рса по осаго.

Расчет КМБ онлайн позволяет владельцу авто быстро и достаточно…непринужденно отыскать ответ на вопрос, во сколько же ему обойдется ОСАГО. И будет ли отношение страховой компании по-настоящему лояльным. Впрочем, если история вождения не содержит обращений к страховым компаниям за выплатами, практически нет ни штрафов, ни тем более – случаев попадания в ДТП, можно смело рассчитывать на отличный коэффициент «бонус малус». Другими словами, чем лучше вы управляете автомобилем, тем меньшей будет сумма ежемесячных страховых платежей. Кроме того, обращение к базе позволяет оформить свое умение управлять автомобилем в цифры, которые понравятся и страховикам.

Тем более, что база, предоставленная по ссылке создателями ресурса, позволяет не только узнать все детали онлайн, заполнив всего пару-тройку пунктов. Но и распечатать результат, предусмотрительно прилагая его к заявлению на оформление полиса ОСАГО. Воспользуйтесь удобной формой получения информации и оформите ее в существенную скидку! Это просто и очень эффективно!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий