11 сентября 2017

Электронные сигареты: легче, проще, экономнее, здоровее

article800.jpg

Здоровье нужно беречь смолоду – эта нехитрая истина всё еще не утратила своей актуальности. Если прямо сейчас спросить пациентов множества клиник, чтобы они изменили в собственной жизни несколько лет назад, ответ зачастую звучит как «уделял бы больше внимания своему здоровью». Всё начинается с правильного питания, отказа от вредных привычек и регулярных физических упражнений. И если позаботится о покупке хорошей еды и заниматься спортом не так уж сложно, то диктат вредной привычки удается преодолеть далеко не каждому. Причина - в физической и психологической зависимости, преодолевать которые приходится «с боем».

На что только не идут курильщики со стажем, чтобы наконец-то избавиться от пагубной тяги к табаку! Кто-то покупает леденцы, кто-то использует таблетки, третьи сосредоточенно приклеивают никотиновый пластырь к плечу – вариантов облегчения отказа от курения много. Среди них есть и метод, что в последние годы приобретает все больше поклонников – электронные сигареты.

Несмотря на все усилия классического табачного лобби, избежать перемен уже не удается – сотни тысяч людей парят вместо того, чтобы курить. Вместо едкого дыма с доброй сотней канцерогенных элементов вдыхая практически безвредный пар с растворенным в нем никотином. Joyetech Cuboid Tap с клиромайзером ProCore Aries - пример такого устройства.

Эта электронная сигарета помогает избавиться от тяги к табаку, насыщая организм никотином с куда меньшим негативом для здоровья. Ведь во время парения не возникает никаких канцерогенов, да и запах от одежды и из полости рта остается чистым и свежим! Пар электронной сигареты настолько незаметен, что использовать ее во многих европейских странах разрешено даже там, где нельзя курить классические табачные изделия: в общественных местах, в транспорте, в офисе, кафе или ресторане.

Всё, что нужно, это выбрать подходящий вариант электронной сигареты на сайте www.vardex.ru и сполна ощутить все преимущества новых технологий. Добро пожаловать в мир парения – мир, где табак давно стал частью истории.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий