9 июня 2016

Запчасти для телефонов и планшетов: ремонт почти даром

article594.jpg

Всем хороши смартфоны и планшеты. И производительность в порядке, и красота – имеется, и возможностей – хоть отбавляй. Недостаток у современных гаджетов с большим экраном только один, зато весьма существенный – их слишком легко уронить с печальными последствиями для работоспособности устройства.

Кто из вас еще не радовался удачному падению телефона экраном вниз на кафельный пол? Ну-ка, поднимите руки! Нет таких? То-то и оно – большая часть владельцев высокотехнологичных девайсов 21 века уже успела оценить все прелести ремонта. Где – стоимость экрана, как оригинальной запчасти от производителя порой составляет почти половину цены всего устройства. Где – шлейф, микрофон и прочая электронная начинка иногда начинают капризничать сами по себе, не оставляя ни шанса на нормальное пользование смартфоном. Где – поиск запчастей превращается в квест со многими параметрами, выполнению коего приходится посвящать и будни, и выходные. Одним словом, ничего хорошего.

Конечно, всегда есть возможность купить новый девайс взамен старого. Только вот цены на новые девайсы, ввиду некомфортного курса валют, ничуть не радуют глаз. И наверняка опустошают кошельки. Сохранить свои деньги, выполнив качественный ремонт почти даром, помогает компания InProTech. Вот, к примеру, посмотрите, во сколько вам обошлась бы замена тачскрина на Samsung S7562 Galaxy S Duos Black: http://inprotech.kiev.ua/p296190614-sensor-tachskrin-samsung.html. Хорошая цена, приличное качество запчасти – эти неотъемлимые особенности заказа в тематическом интернет-запчастей оценят и сервисные центры, и их клиенты.

Тем более, что богатый выбор запасных деталей к брендовым гаджетам избавляет всех нас от длительного поиска и переплат множеству посредников. Оригинальная деталь или копия? Выбирать вам.

И все же запасные детали к смартфонам и планшетам на сайте InProTech – весьма актуальный метод экономии, превращающий дорогой ремонт – во вполне рядовой и доступный.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий