2 августа 2013

Украсьте свой телефон или стильные аксессуары для Apple

article178.jpg

Продукция компании Apple – неизменный повод для слухов, предположений, ожесточенных споров. Пожалуй, ни один производитель в мире не удостоился такого внимания со стороны покупателей, настолько острого, что это уже напоминает своеобразную манию. Магическое воздействие смартфонов, планшетов и остального немногочисленного ассортимента устройств купертиновцев удивляет лишь в первом приближении, пока не получишь в свое распоряжение любое устройство из модельного ряда на достаточно длительный срок. И тут есть два варианта восприятия – либо ты полюбишь эту технику всерьез и надолго, либо возникнет стойкое неприятие всего, что связано с особенностями экосистемы компании. Недавняя новость о грядущем выпуске удешевленной версии одного из самых популярных смартфонов современности вызвала нешуточный ажиотаж в сети – еще бы, 300 с небольшим долларов за едва ли не лучшее сочетание программно-аппаратных возможностей является сильным искушением. Как мы уже как-то рассказывали, лучшее, что можно извлечь из взаимодействия с аппаратурой от Apple – ощущение ее целостности. Программы и игры на 99% работают без малейшего торможения, OS X и iOS мгновенно реагируют на действия пользователей. Встретить подобное у конкурентов вряд ли возможно – даже сравнимый по продажам и популярности смарт корейского производства, S4, имел ряд программных недоработок, нивелирующих вау-эффект от его использования чуть менее, чем полностью (детали легко найдутся в Интернете).

 Вместе с тем, популярность смартфона и ограниченный модельный ряд сыграла и злую шутку с потребителями. Возможно и вы попадали в ситуацию, когда на стол во время встречи с друзьями или в ходе деловых переговоров выкладываются пара-тройка абсолютно идентичных смартфонов iPhone 5 и прихватить с собой чужой телефон было безумно легко? Лаконичность и узнаваемость дизайна от Джонатана Айва и других дизайнеров Apple получила и обратную сторону медали – согласитесь, мало приятного обнаружить по истечении встречи в кармане чужой телефон. А если уж это происходит в рамках одной ячейки общества, то есть семьи, то не миновать внутрисемейного разбирательства  - мало ли какие смс или фотографии содержатся внутри отличного смартфона? Так что же – менять полюбившийся телефон на продукцию другого производителя? Конечно же, не стоит этого делать. Самым правильным (и приятным) способом изменить внешний облик iPhone 5 будет купить подходящий чехол в хорошем интернет-магазине техники и аксессуаров Apple. Мы рекомендуем одного из лучших, по нашему мнению, представителей онлайн-торговли – магазин Uppstore.ru.

Чехлы для iPhone 5

 Первое правило выбора чехла для любого телефона, особенно если это iPhone – идеально подходящие размеры и долговечность идеального внешнего вида аксессуара. В многочисленных торговых сетях и базарных раскладках продаются сотни тысяч чехлов, внешне ничем не отличающихся от более дорогих аналогов. Между тем, разница есть и она настолько же велика, как пропасть между китайской «копией» iPhone с антеннкой телевизора и настоящим смартфоном. Мало приятного в том, чтобы потратить сравнительно мизерное количество денег и получить взамен рассыпающийся прямо в руках чехол из остро ароматизированной пластмассы. В интернет-магазине Uppstore подход к формированию ассортимента иной – на первом месте качество и разнообразие. Ценовая политика также удивительно лояльна, учитывая, что все товары – оригинальные и от известных производителей. Как известно, качество стоит недешево (компромиссы всегда имеют негативную сторону). Но в данном случае, за счет прямых поставок с минимумом посредников, цена адекватна преимуществам, что радует несказанно. Отдельно хочется отметить парочку моделей аксессуаров из ассортимента, что опробованы нами на практике. Серия Artske Uniq Case от гонконгских дизайнеров превращает заднюю крышку смартфона в произведение искусства, дополняя и без того приятный его облик. Граффити, природные ландшафты, персонажи из кино и мультфильмов, музыкальные мотивы и многое другое органично впишется в дизайн iPhone и защитит его от различных повреждений. Для тех, кто желает сохранить первоначальный облик смартфона и одновременно защитить его от жизненных невзгод, рекомендуем CAZE Zero 5 – данный чехол обладает толщиной всего в половину миллиметра, выполнен из износостойкого, прозрачного полимера и надежно скроет корпус iPhone 5 от неприятных неожиданностей.

 Надо сказать, что в Uppstore имеется приятная особенность в отношении доставки – заказ доставляется прямо к вашей двери, а не куда-то на задворки города, как это часто бывает с интернет-магазинами. Скорость обеспечивается сотрудничеством с проверенными перевозчиками. Что же до оплаты, то и тут все хорошо – оплата производится как по безналичному расчету, так и электронными деньгами и наличными курьеру. Никаких сложностей с регистрацией и покупкой также не имеется, а техподдержка всегда онлайн! Очень большое преимущество, надо сказать, так как в нашей практике неоднократно встречалось то, что называется «пережитки советского сервиса», когда форма регистрации напоминала анкету кандидата на работу в ФСБ и единственное, что не нужно было указывать при ее заполнении –это форма ушей собаки прабабушки. Грамотный подход к наполнению ассортимента и ценообразованию на территории постсоветского пространства нынче редкость, так что обратите внимание на явные отличия в лучшую сторону.

 Отдельно хочется отметить и множество чехлов и аксессуаров, предназначенных для прекрасной половины человечества. Обычно подарить милый с женской точки зрения чехольчик чрезвычайно сложно – то цвет не тот, то рисунок странноват, то просто «не нравится» без логического обоснования. Здесь же мы видим обратную ситуацию – выбор отличнейший.  Не верите нам – проверьте на личном опыте, ведь «за просмотр денег не берут». Удачного вам опыта в украшении любимого iPhone! 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий