12 сентября 2014

Утратил ли iPhone 6 вау-фактор?

article299.jpg

Честно говоря, просматривая видеотрансляцию презентации Apple, где в торжественной и почти что религиозной обстановке презентовались новые продукты, я ловил себя на мысли – скучно. И знаменитые слова Стива Джобса, в озвучке Тима Кука, «и еще кое-что» звучали немного…неубедительно. Согласитесь, первые модели iPhone, включая iPhone 4, все ждали с таким нетерпением, какого не удавалось достичь ни одному другому производителю электроники в мире. Столь изящно и непринужденно зарабатывать миллиарды на ограниченном числе своей продукции получалось и получается только у Apple.

Когда рассказ на презентации добрался до двух новых моделей компании, стало немного грустно – и диагонали экрана, и примерные характеристики уже были известны сильно заранее (а китайские производители клонов даже продавать копии начали раньше, чем началась презентация). Утратила ли компания Apple возможность творить магию, как уверенно говорят критики? Едва ли. Если бы каждый раз, когда компанию обвиняли в этом, те же люди не шли покупать новую версию телефона в магазины…возможно, они были бы правы.

Однако купить iphone 6 plus спб стало возможным почти сразу после старта продаж – закупка в официальных европейских магазинах и быстрая переправка их в Россию, Украину и Белоруссию сделала свое дело – пусть минимальная цена колеблется в районе 45-50 тыс рублей, новые смартфоны парней из Купертино расхватывают так, будто по сходной цене приобрели килограммовый золотой слиток. Похоже, назревает новый рекорд продаж и на сей раз младшая модель, в отличие от провальной 5с, таки будет весьма востребованной. А уж какие завораживающие игры ждут владельцев производительного смартфтона! Ведь графическая мощь выросла на 70% и уж точно озадачит конкурентов – сопроцессор М8, работающий в паре с 64-битным процессором А8 снова покажут, как выглядит по-настоящему комфортная скорость работы. Пойду ли я в магазин за новым смартфтоном? Скорее всего, да. Очень уж заманчиво смотрится 128 Гб-версия iPhone 6 и экран в 5.5 дюймов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий